Musik macht Spaß - Neue Kinderkurse: Jetzt anmelden!

Im September haben die neuen Kinderkurse begonnen. Teilweise ist ein späterer Einstieg noch möglich. Sprechen Sie uns bei Interesse bitte an! Für alle Kinder von 0 bis 6 Jahren bietet die Musikschule Taunus altersentsprechende Kurse an. Wir singen und tanzen, erfinden Musik, spielen Klanggeschichten,

machen Musik mit Alltagsgegenständen und Instrumenten und haben dabei viel Spaß! Fördern Sie die Persönlichkeitsentwicklung Ihres Kindes durch musikalische Erlebnisse von Anfang an. Die Kurse dauern jeweils 60 Minuten, die monatliche Rate beträgt 32,30 Euro. Zeiten und Orte finden Sie hier.

Sie haben keinen passenden Kurs gefunden oder noch Fragen? Dann rufen Sie uns an: 06173/66110 oder schicken Sie uns eine E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.