Kolodynski, Darek

Darek Kolodynski

Trompete

Darek Kolodynski erhielt seine musikpädagogische und musikwissenschaftliche Ausbildung an der Frankfurter Musikwerkstatt sowie den Universitäten in Koblenz und Göttingen. Er unterrichtet seit 2000 Trompete in Kronberg, Eschborn und Niederhöchstadt. Brücken zu schlagen zwischen Klassik und Jazz ist ihm ebenso ein Anliegen, wie die Freude an der Musik, wenn er seine Schülerinnen und Schüler zu Duos und Trios zusammenstellt. Herr Kolodynski fungiert als Leiter mehrer Big Bands im Limburger Raum.