Rauch, Andrea

Elementare Musikpädagogik, Jeki, Fachbreichsleitung "Elementare Musikpädagogik"

Musik ist wie das Zwitschern der Vögel am Morgen, wie das Tatütata der Feuerwehr in Niederhöchstadt und wie das Schmatzen des Schlammes unter den Gummistiefeln. Sie gibt dem Leben Klangfarbe. Andrea Rauch liebt es, mit Anderen gemeinsam Musik zu machen. Sie hat in Frankfurt Sozialarbeit und an der

Leuphana Lüneburg Musik in der Kindheit studiert. Seit 2007 macht sie Musik mit Babys, Klein- und Kindergartenkindern und deren Eltern. Immer mit dabei ist Lisa, ihre treue Assistentin.Seit September 2016 gehört sie zu zum pädagogischen Team der Musikschule Taunus.